ANTIPASTI  
   
  pro Glas
Gemüse Crudités an Wasabi Dip 2,10€
Zucchini auf Rote Bete Tartar 2,10€
Auberginen mit Rucola und Parmesan 2,10€
Marinierte Champignons 2,10€
Paprika und Schafskäse 2,60€
Büffelmozzarellla auf marinierten Tomaten 2,60€
Gefüllte Tomaten auf Avocadocreme 2,10€
Picandou an Chili-Pflaumen 3,20€
Waldorfsalat 2,10€
Parmaschinken und Melone an Chili-Feigen 3,20€
Marinierte Hühnerbruststreifen 2,60€
Vitello Tonnato 3,20€
Gurken-Radieschen-Flusskrebs Cocktail 2,70€
Scampi in Cocktailsauce 3,20€
Scampi in Avocadosauce 3,20€
Scampi an Oliven-Tomaten-Tapenade 3,20€
Thunfisch auf Rote Bete Tatar 3,60€
   
   
   
SUPPEN  
   
  0,2L
Gazpacho und Gemüse-Crudités 4,20€
Melonen-Gazpacho und Gemüse-Crudités 4,20€
Süßkartoffel – Madeira – Chili 4,20€
Sellerie – Apfel 4,20€
Kürbis – Ingwer 4,20€
Karotten – Orangen – Curry 4,20€
Rote Bete mit Chili-Pflaumen 4,20€
PASTA  
   
  pro Person
Penne mit Hühnerbruststreifen in Cognac-Cremesauce 10,50€
Penne mit Tomaten, Rucola & Schafskäse 9,00€
Rigatoni mit Auberginen und Zucchini 9,00€
Mezzelune auf Curry-Gemüse 10,50€
Lasagne mit Spinat und Gorgonzola 9,50€
Penne mit Salsiccia Toscana all'arrabbiata  9,50€
Penne mit Entenbruststreifen in leichter Balsamico-Sahnesauce 10,50€
Lasagne alla Bolognese 9,50€
Rigatoni mit Lachs in Wodka-Sauce 10,50€
Lasagne mit Lachs und Spinat 9,50€
   
   
   
HAUPTGERICHTE  
   
  pro Person
Gefüllte Hühnerbrust in Gorgonzolasauce 13,90€
Gefülltes Schweinefilet an Portwein-Pflaumen Reduktion 17,90€
In Rotwein geschmorte Lammhinterhaxe auf Gemüseratatouille 17,90€
Kalbs Ossobuco 19,90€
Lachs im Spinatmantel auf Curry-Gemüse 17,90€
Scampi auf Wokgemüse 18,90€
   
   
   
DESSERT  
   
  pro Glas
Tiramisú 3,50€
Pannacotta mit Himbeersauce 3,50€
Mascarpone mit Früchten 3,50€