WEIHNACHTEN 2017 : unser MENÜ

( nur auf Vorbestellung )

  

 

Maronen-Prosecco-Suppe

 

--

 

Steinbuttfilet, auf der Haut gebraten, mit Selleriepüree,

Ingwer-Apfelmus & Balsamico Reduktion

 

oder

 

Entenbrust, rosa gebraten, auf Aprikosen-Portwein-Rotkohl

 

---

 

Baileys-Cookies-"Tiramisú"

 

 

 

35,00 € / Person 

 

 

 

Die Speisekarten

Unsere Mittagskarte wechselt täglich.

Montag 11.12.2017

   
Zucchini & Pernod Suppe

3,90 €

   
Basmatireis mit Krabben & Gemüse 7,70 €
Tortelloni mit Broccoli & Mascarpone

7,50 €

Penne mit Rinderfilet all'arrabbiata 7,90 €
   
Schwertfischfilet v. Grill auf Gemüse Ratatouille 12,90 €
   
   
Mini Desserts 2,90 €
   
   

Die Abendkarte ergänzt das bestehende Menü mit Angeboten der Saison: