WEIHNACHTEN 2017 : unser MENÜ

( nur auf Vorbestellung )

  

 

Maronen-Prosecco-Suppe

 

--

 

Steinbuttfilet, auf der Haut gebraten, mit Selleriepüree,

Ingwer-Apfelmus & Balsamico Reduktion

 

oder

 

Entenbrust, rosa gebraten, auf Aprikosen-Portwein-Rotkohl

 

---

 

Baileys-Cookies-"Tiramisú"

 

 

 

35,00 € / Person 

 

 

 

Die Speisekarten

Unsere Mittagskarte wechselt täglich.

Heute, Donnerstag 23.11.2017

       
Rucola-Champignons Salat mit Parmesanscheiben

5,90 €

   
Penne all'amatriciana 7,50 €
Bavette mit Gemüse Julienne 7,50 €

Rigatoni mit Muscheln & Gemüse in Weißwein Sud

7,70 €
   
Entenkeule auf Aprikosen-Portwein-Rotkohl 12,90 €
   
   
Mini Desserts 2,90 €
   
   

Die Abendkarte ergänzt das bestehende Menü mit Angeboten der Saison: