Das Weihnachtsmenü für 2018

 

 
 
MENÜ A
 
VORSPEISE
 
Antipasto misto in Gläsern :
 
- Vitello tonnato
- Marinierte Hühnerbruststreifen

- Marinierte Champignons

- In Cognac marinierte Paprika mit Schafskäse
- Scampi auf Tomatensalsa
- Auberginen-Rucola-Parmesan-Involtini
 
 
HAUPTSPEISE
 
Weißes Heilbuttfilet, auf der Haut gebraten, mit Sellerie-Apfel-Püree, Wokgemüse und Balsamico-Reduktion
 
oder,
 
Kalbsfilet in Kräutermantel, mit Süßkartoffelpüree, Wokgemüse und Rotwein-Reduktion
 
oder,
 
Gemüse Variationen
 
 
DESSERT
 
Gemischtes Dessert in kleinen Gläsern
 
 
38 € / PERS
 
 
 
 
MENÜ B
 
VORSPEISE
 
Karotten-Orangen-Curry Suppe
 
 
HAUPSPEISE
 
Entenkeule mit Portwein-Aprikosen-Rotkohl und Petersilienkartoffeln
 
oder,
 

Kabeljau / Skrei mit Kürbis-Püree und Wokgemüse, an Balsamico-Reduktion

 
oder,
 
Gemüsevariation
 
 
DESSERT
 
Tiramisú oder Pannacotta mit Himbeersauce
 
 
30 € / PERS